Конкурс профессионального мастерства «Веселый повар», 6 марта 2019

6 марта 2019г. В КГБПОУ «Уярском сельскохозяйственной техникуме», состоялся конкурс профессионального мастерства «Веселый повар», среди студентов обучающихся по профессии «Повар, кондитер».

Конкурс состоял из теоретической и практической части, а также домашнее задание, в котором участники должны были подготовить и разработать технологические карты блюд, рекламы данного  блюда и ресторана, в котором оно готовится. Жюри конкурса высоко оценило умения и навыки в технологии приготовления, оформления и подачи данных блюд.

По итогам конкурса была определена команда лучших по профессии «Повар, кондитер». Победителями стали:

1 место: группа ПК 36

2 место: группа ПК 16

3 место: группа ПК 26