Студенты группы ПК 2-23 успешно выполнили экзаменационные практические задания по ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
Задание заключалось в приготовлении горячего блюда из птицы с двумя гарнирами: овощным и крупяным, а также соусом. 🍽️✨ Каждый студент должен был подать три идентичные порции с выдержанным весом.
На выполнение задания отводилось 2 часа, что стало отличной возможностью продемонстрировать все навыки, полученные на учебной и производственной практике. 👩🍳👨🍳
Поздравляем всех студентов с успешным завершением экзамена и желаем новых кулинарных побед! 🌟
#Профессионалитет
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#ТывХорошейКомпании
#ПрофессионалитетКрск
#ДемонстрационныйЭкзамен
#КрасноярскийКрайДЭ
#НовостиДЭ
#УярскийСельхозТехникум