Предыдущая
Следующая
Следите за нами:

28 марта в МВДЦ «Сибирь» г. Красноярске состоялся ежегодный Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования по профессиям «Повар», «Кондитер»

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

28 марта в МВДЦ «Сибирь» г. Красноярске состоялся ежегодный Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования по профессиям «Повар», «Кондитер».

15 юниоров- кондитеров приняли участие в испытательном марафоне по оформлению и украшению праздничного торта и 20 будущих поваров в испытательном марафоне посвященном исследованию и сохранению традиций Енисейской Сибирской кухни. Участники готовили составные горячие ресторанные блюда из мяса с использованием Сибирских дикоросов. Рецептуры блюд основаны на исторических традициях.

Наш техникум на данном конкурсе представляли:

  • В номинации «Юниоры-кондитеры»: Сакова Алла, группа ПК 13,
  • В номинации «Повар»: Тернавцева Дарья, группа ПК 23.

Девушки выступили достойно, по окончанию конкурса участниц соревнований наградили призами и сертификатами.

Дата обновления страницы: 10.10.2019