- ОГСЭ. 01 Основы философии
- ОГСЭ. 02 История
- ОГСЭ. 03 Иностранный язык
- ОГСЭ. 04 Физическая культура
- ОГСЭ.В. 05 Основы финанс. грамотности
- ОГСЭ.В. 05 Психология общения
- ЕН. 01 Математика
- ЕН. 02 Экологические основы природопользования
- ОП. 11 Правовые основы профессиональной деятельности
- ОП. 12 Охрана труда
- ОП. 13 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.В.14 Основы пчеловодства
- ОП.В.15. Информ.технологии в проф.деят-ти
- ОП. 01 Основы агрономии
- ОП. 02 Основы зоотехнии
- ОП. 03 Основы механизации, электрификации и автоматизации Сельскохозяйственного производства
- ОП. 04 Инженерная графика
- ОП. 05 Техническая механика
- ОП. 06 Материаловедение
- ОП. 07 Основы аналитической химии
- ОП. 08 Микробиология, санитария и гигиена
- ОП. 09 Метрология стандартизация и подтверждение качества
- ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ОПОП 35.02.06 Технология производства и переработки сх продукции
- Программа ГИА 35.02.06 Технология производства и переработки сх продукции
- ПМ.01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства
- Пм.02 производство и первичная обработка продукции животноводства
- Пм.03. Хранение, транспортировка и реализация Сельскохозяйственной продукции
- ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
- ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии 11997 Заготовитель продуктов и сырья