В Уярском сельскохозяйственном техникуме подводят итоги внутренних отборочных соревнований среди студентов на право занять место в сборной техникума и выйти на участие в Региональном чемпионате по профессиональному мастерству «Профессионалы». 💫
Пара слов о том, как прошли испытания на разных площадках. Напомним, что соревнования проводились по семи компетенциям. Первой завершила работу площадка «Производство мясных продуктов» — сложная и редкая компетенция. Только студенты Уярского техникума и аграрного университета получают такое образование в Красноярском крае!
В Отборочных приняли участие шесть студентов третьего курса. Заданием для участников было изготовление рубленых полуфабрикатов. В процессе выполнения поставленной задачи ребята демонстрировали свои навыки и умения в подготовке сырья, измельчении мяса, приготовлении фарша с соблюдением технологии, формовании котлет, а также, термообработке (охлаждении) и осуществлении контроля качества сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
В рейтинге участники распределились таким образом:
1 место Цыплякова Дарья
2 место Канышева Анастасия
3 место Чекушин Егор
4 место Школина Виктория
5 место Чернявская Екатерина
6 место Зауэр Андрей
И в Региональный этап Чемпионата вышли Дарья, Анастасия и Егор! 🔥
Ребятам удачи!🙏🏻
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#ФПпрофессионалитет
#Уяр #УярскийРайон
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы
#НавигаторыСПО24
#Профессионалитет
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#ГодПедагогаиНаставника
#ФПпрофессионалитет
#Я_в_хорошей_компании
#Росдетцентр
#НавигаторыСПО