Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

Внутренний отборочный этап по компетенции «Производство мясных продуктов»🥩👨‍🍳

Наши филиалы

Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

Внутренний отборочный этап по компетенции «Производство мясных продуктов»🥩👨‍🍳

16 октября прошел внутренний отборочный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Производство мясных продуктов»!

12 амбициозных студентов 2-го и 3-го курсов специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» продемонстрировали глубокие знания и практические навыки в области технологии мясных изделий. Каждый из них прошел через ряд серьезных испытаний, направленных на оценку их профессиональной подготовки:

📝Составить технологическую схему производства рубленых полуфабрикатов
⌨️Продемонстрировать умения расчета рецептуры
⚙️Проверить рабочее место и оборудование на соответствие требованиям норм безопасности и санитарии.
🧆Осуществить формовку 18-ти котлет «Студенческих».

По результатам отборочного этапа, в число сильнейших вошли студенты группы ТППЖ 3-23:
• Мизина Анна
• Козлов Даниил
• Носова Ангелина

Впереди подготовка к Региональному этапу Чемпионата.

Желаем участникам успехов, уверенности в своих силах и новых побед! Вперед, к новым вершинам профессионального мастерства!

#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалы
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы
#85летСПО
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет

Дата обновления страницы: 21.10.2025