16 октября прошел внутренний отборочный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Производство мясных продуктов»!
12 амбициозных студентов 2-го и 3-го курсов специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» продемонстрировали глубокие знания и практические навыки в области технологии мясных изделий. Каждый из них прошел через ряд серьезных испытаний, направленных на оценку их профессиональной подготовки:
📝Составить технологическую схему производства рубленых полуфабрикатов
⌨️Продемонстрировать умения расчета рецептуры
⚙️Проверить рабочее место и оборудование на соответствие требованиям норм безопасности и санитарии.
🧆Осуществить формовку 18-ти котлет «Студенческих».
По результатам отборочного этапа, в число сильнейших вошли студенты группы ТППЖ 3-23:
• Мизина Анна
• Козлов Даниил
• Носова Ангелина
Впереди подготовка к Региональному этапу Чемпионата.
Желаем участникам успехов, уверенности в своих силах и новых побед! Вперед, к новым вершинам профессионального мастерства!
✨
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалы
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы
#85летСПО
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет