Рецепт этих коржиков прост и доступен: нам понадобились сахар-песок, сливочное масло, яйцо, мука, ванилин и молоко. Благодаря этому набору ингредиентов тесто получилось нежным и рассыпчатым — идеальное песочное тесто! ??
После того, как ребята замесили тесто, его раскатали в пласт и с помощью специальной формы придали коржику правильную форму. Чтобы коржики выглядели не только аппетитно, но и привлекательно, студенты смазали их взбитым яйцом — это придаёт им красивый глянцевый блеск. ?? Затем коржики посыпали кокосовой стружкой и отправили в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. В результате выпечки они приобрели красивый золотистый цвет. ?✨
Но на этом мы не остановились! После того, как коржики отошли от жара, мы украсили их шоколадным декором в виде листочка. ?? Это добавило акцент и сделало наше творение ещё более праздничным и привлекательным.
Каждый участник кружка смог не только погрузиться в увлекательный процесс приготовления, но и угостить друзей и близких своими кулинарными шедеврами. ??? Мы с нетерпением ждем новых встреч, чтобы создать ещё больше вкусных и красивых десертов!
Присоединяйтесь к нашему кружку, и вместе мы освоим настоящие кулинарные секреты! ??
#Росдетцентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО24
#Уярскийтехникум #Профессионалитет #сельскоехозяйство #Образование
#ПрофессиональноеОбразование
#Профессионалитет
#ФПпрофессионалитет
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#УярскийРайон
#КрасноярскийКрай
#ФППрофессионалитет
#Я_в_хорошей_компании
#Уяр
#НавигаторыСПО24
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#СПОмедиа #СПО_приемнаякампания
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет



