Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

ДЛЯ БУДУЩИХ СТУДЕНТОВ🔊

Наши филиалы

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

ДЛЯ БУДУЩИХ СТУДЕНТОВ🔊

Сегодня мы хотим рассказать, о специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» 🍖

Наименование направленности: производство продуктов питания из мясного сырья.
Колбасы и сардельки, котлеты и суповые наборы — вот лишь малая часть продуктов, которых не было бы без мясного производства. Однако оно, в свою очередь, не может функционировать без технологов. Потому желающим выбрать себе данное направление, нужно обязательно знать все о такой специальности.   Итак , объектами профессиональной деятельности техника – технолога являются:

🍖Все виды скота, птица и кролики, продукты убоя
🍖Технология и технологическое оборудование для производства мяса и  мясных продуктов
🍖Готовая мясная продукция
🍖Процессы организации и управления производством

Студенты  изучают и знают как организовать , вести и контролировать процессы производства мяса и мясных продуктов
🍖Проводить приемку и вести первичную переработку всех видов скота, птиц и кроликов
🍖Контролировать качество сырья и полуфабрикатов
🍖Обеспечивать работу оборудования в различных цехах , планировать выполнение работ и основные показатели в области переработки мяса , вести организацию работы трудового коллектива

В рамках практических занятий закрепляют свои знания и умения на мясоперерабатывающих предприятиях, это направление дает полное представление о выбранной сфере, помогает получить первый опыт работы по специальности.

Будущие специалисты учатся проверять качество животного сырья, настраивать технологические линии и рассчитывать их производительность. Они учатся управлять параметрами производства, чтобы увеличить выход готовой продукции и улучшить ее качество, а также уменьшить расходы на изготовление. В программу занятий включен расчет расхода животного сырья, выбор правильных режимов обработки, экспертиза готовой продукции и подготовка к сертификации. Студенты учатся разрабатывать новые технологии и рецепты продуктов, обеспечивать экологичность производства и соблюдение техники безопасности.
После окончания обучения возможно трудоустройство на любом промышленном предприятии мясоперерабатывающей отрасли : мясокомбинат, колбасный цех, цех мясных полуфабрикатов, мясожировой цех, склад- холодильник мясного сырья, лаборатория определения качества мясного сырья и готовой продукции.

ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!

#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#ФПпрофессионалитет
#Уяр #УярскийРайон
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы
#НавигаторыСПО24
#Профессионалитет
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#ГодПедагогаиНаставника
#ФПпрофессионалитет
#Я_в_хорошей_компании
#Росдетцентр
#НавигаторыСПО

Дата обновления страницы: 31.01.2024