Мы продолжаем знакомить Вас с направлениями дополнительной подготовки детей до 18-ти лет.
Программа дополнительного образования
«Кулинария» проходит в 1ом корпусе, второй этаж лаборатория
🗓 среда
с 15:00 до 17:00
Приглашаем ребят попробовать себя в новой профессии. Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Спрос на людей, умеющих вкусно готовить, был всегда, поэтому можно сказать, что профессия повар – одна из древнейших.
Преподаватель — Шлегель Тамара Николаевна