Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

Приглашаем на программу дополнительного образования «Кулинария»

Наши филиалы

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

Мы продолжаем знакомить Вас с направлениями дополнительной подготовки детей до 18-ти лет.

Программа дополнительного образования
«Кулинария» проходит в 1ом корпусе, второй этаж лаборатория

🗓 среда

с 15:00 до 17:00

Приглашаем ребят попробовать себя в новой профессии. Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Спрос на людей, умеющих вкусно готовить, был всегда, поэтому можно сказать, что профессия повар – одна из древнейших.

Преподаватель — Шлегель Тамара Николаевна

#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Уяр #УярскийРайон

Дата обновления страницы: 26.12.2022