В Уярском сельскохозяйственном техникуме под руководством Татьяна Витальевны Полюшкиной проходят лабораторные занятия по работе с шоколадом🍩
🕊Для изготовления конфет «птичье молоко» сначала необходимо приготовить пасту из белков, сахара, ванили и патоки. Затем эту пасту следует разделить на порции и скатать их в шарики. Далее шарики обмакиваются в темперированный шоколад и дополнительно посыпаются какао. После этого конфеты остаются остывать и застывать.🍬
🍰Для приготовления пирожного «трюфель» сначала нужно приготовить бисквит и карамелизованный миндаль. Затем бисквит выкладывается в форму, сверху кладется крем из белого шоколада и карамелизованный миндаль. После этого пирожное остается застывать в холодильнике, а затем обмакивается в глазурь из белого шоколада.
🍯Для изготовления пирожного «медовое» сначала необходимо приготовить бисквит, затем смешать клюквенный курд с кремом Чизе. Далее бисквит разрезается на две части, на одну из которых выкладывается прослойка из крема и клюквенного курда, затем накрывается второй половиной бисквита. После этого пирожное остается застывать, а затем вырезается на прямоугольники и посыпается медовой глазурью.
После изготовления всех кондитерских изделий, их остается упаковать и готово!🎁
#НавигаторыСПО #НавигаторыСПО24 #Росдетцентр #нюрнбергский_процесс #суд_народов
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалитет
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#ГодПедагогаиНаставника
#ФПпрофессионалитет
#Уяр #УярскийРайон
#Я_в_хорошей_компании
#НавигаторСПО #Росдетцентр