Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА 🍫

Наши филиалы

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА 🍫

В Уярском сельскохозяйственном техникуме под руководством Татьяна Витальевны Полюшкиной проходят лабораторные занятия по работе с шоколадом🍩

🕊Для изготовления конфет «птичье молоко» сначала необходимо приготовить пасту из белков, сахара, ванили и патоки. Затем эту пасту следует разделить на порции и скатать их в шарики. Далее шарики обмакиваются в темперированный шоколад и дополнительно посыпаются какао. После этого конфеты остаются остывать и застывать.🍬

🍰Для приготовления пирожного «трюфель» сначала нужно приготовить бисквит и карамелизованный миндаль. Затем бисквит выкладывается в форму, сверху кладется крем из белого шоколада и карамелизованный миндаль. После этого пирожное остается застывать в холодильнике, а затем обмакивается в глазурь из белого шоколада.

🍯Для изготовления пирожного «медовое» сначала необходимо приготовить бисквит, затем смешать клюквенный курд с кремом Чизе. Далее бисквит разрезается на две части, на одну из которых выкладывается прослойка из крема и клюквенного курда, затем накрывается второй половиной бисквита. После этого пирожное остается застывать, а затем вырезается на прямоугольники и посыпается медовой глазурью.

После изготовления всех кондитерских изделий, их остается упаковать и готово!🎁

#НавигаторыСПО #НавигаторыСПО24 #Росдетцентр #нюрнбергский_процесс #суд_народов
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалитет
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#ГодПедагогаиНаставника
#ФПпрофессионалитет
#Уяр #УярскийРайон
#Я_в_хорошей_компании
#НавигаторСПО #Росдетцентр

Дата обновления страницы: 27.11.2023