🌾🌾🌾 Рукосуева Диана , специализация «Технология мяса и мясных продуктов».🥩
Технолог мясного производства отвечает за то, чтобы производство велось ритмично, полностью обеспечивало общий и разбитый на ассортиментные группы запрос. На данной должности в будущем подразумевает контроль за условиями хранения продуктов и блюд, за их сохранность.
🌾🌾🌾 Пуль Яна , специализация «Технология мяса и мясных продуктов». Технолог мяса и мясных продуктов – это специалист по переработке мясного сырья в высококачественные продукты питания, биологически полноценные, сбалансированные по составу основных веществ.
🌾🌾🌾 Арина Хвостенко , специализация «Ветеринария».
Для тех, кто любит животных, специальность ветеринар — больше чем специальность. Это работа для них — настоящее призвание. Без зова сердца посвятить себя помощи животным и их лечению просто невозможно.
Поступай учиться в Уярский сельскохозяйственный техникум!
Я в хорошей компании😉👍
#ЯпрекраснаЯпрофессионал #ЯлюблюПрофессионалитет #Профессионалитет8Марта
#Профессионалитет
#ФПпрофессионалитет
#Я_в_хорошей_компании
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Уяр #УярскийРайон