Филистович Василина, студентка 3 курса по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», поделилась своими впечатлениями и фотографиями с места работы.
«Я работаю на предприятии сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Васильев-с», находящейся в моем родном селе Дзержинское. Предприятие выпускает колбасные изделия, сосиски, ветчину и другую мясную продукцию. Мне повезло с местом работы, опытные наставники помогают мне освоить азы профессии и социализироваться в коллективе. В начале моего трудового пути — было трудновато, но со временем я перестала замечать эти трудности и все устроилось. Я занимаюсь
🥓производством полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, ветчины.
📒Заполняю журналы регистрации температуры и влажности воздуха в камерах хранения. Обучаюсь я по индивидуальному учебному плану. Стараюсь все выполнять в срок.» — Филистович Василина
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалитет
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#ГодПедагогаиНаставника
#ФПпрофессионалитет
#Уяр #УярскийРайон
#Я_в_хорошей_компании