Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

Экскурсия для студентов 2 курса: часть вторая… В рамках программы маршрутизации по профессиональному модулю для студентов 2 курса поваров и кондитеров состоялась новая познавательная экскурсия в ООО «Типэк»🍞.

Наши филиалы

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

Экскурсия для студентов 2 курса: часть вторая…

В рамках программы маршрутизации по профессиональному модулю для студентов 2 курса поваров и кондитеров состоялась новая познавательная экскурсия в ООО «Типэк»🍞.

На комбинате будущие профессионалы имели возможность увидеть технологический процесс приготовления хлеба от момента замешивания теста до готовых свежеиспеченных булочек 🌟. Это позволило им лучше понять все этапы производства и трудоемкость этого процесса 🔍.

Кроме того, ребята познакомились с автоматизированным процессом приготовления лаваша и выпечки кондитерской продукции 🍰. Особое внимание заслужили процессы нарезки, упаковки и маркировки хлеба, что дало студентам представление о завершении цикла производства 🏷️.

По окончании экскурсии студенты провели дегустацию ароматного хлеба и кондитерских изделий, что стало отличным завершением увлекательного дня 😋.

Экскурсия стала для студентов прекрасной возможностью расширить свои знания и навыки в области хлебопечения и кондитерского дела! 🎓 Благодарим ООО «Типэк» за организацию увлекательного дня! 🎉

#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#профессионалитет

Дата обновления страницы: 24.01.2025