Экскурсия на хлебопекарный комбинат: часть первая…
В рамках программы маршрутизации для студентов 1 курса по профессии повар и кондитер состоялась увлекательная экскурсия на хлебопекарный комбинат ООО «Типэк» в городе Бородино ?.
Во время экскурсии студенты получили возможность ознакомиться с технологическим процессом изготовления хлебобулочных изделий и современным оборудованием, которое используется на комбинате ?. Они также узнали о разнообразии ассортимента продукции, выпускаемой предприятием ?.
Студенты получили уникальную возможность самостоятельно начинить кондитерские изделия банановым кремом ?, что добавило практического опыта к их учебе и вдохновило на дальнейшую работу в профессии.
В конце экскурсии студенты провели дегустацию хлеба и получили в подарок кондитерские изделия ?. Они продегустировали их уже в техникуме во время занятия и обсудили, чему их научил этот экскурсионный день ?.
Экскурсия не только обогатила знания студентов, но и создала атмосферу сотрудничества и увлечения их будущей профессией! ????