🔪 Мы предлагаем студентам настоящую практическую деятельность в рамках учебной лаборатории и современного мясного цеха, который работает на базе нашего техникума. Здесь ты сможешь не только учиться, но и создавать!
🍖 Освой изготовление разнообразной мясной продукции: от полукопченых колбас, таких как краковская, свиная и сервелат, до вареных колбас — русской и докторской, сосисок, сардельек и шпикачек. А также ты сможешь попробовать свои силы в производстве деликатесов и освоить изготовление полуфабрикатов!
🧪 На наших занятиях ты изучишь свойства мясного сырья, освоишь технологические процессы, а также научишься проводить контроль качества и безопасности. Это не просто обучение, это твой шаг к успешной карьере в уникальной и востребованной сфере!
💼 Не упусти свою возможность стать экспертом в мясной промышленности. Подай заявку на специальность — Технология продуктов питания животного происхождения и начни свой путь к успеху уже сегодня!