Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

🐄На протяжении трех месяцев студенты Уярского сельскохозяйственного техникума второго, третьего и четвертого курсов специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» активно занимаются практической работой на производственном предприятии в городе Абакане, ИП Зубарев, в рамках сетевого соглашения.

Наши филиалы

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

🐄На протяжении трех месяцев студенты Уярского сельскохозяйственного техникума второго, третьего и четвертого курсов специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» активно занимаются практической работой на производственном предприятии в городе Абакане, ИП Зубарев, в рамках сетевого соглашения.

Наши студенты получили уникальную возможность узнать о серьезной работе на производстве и овладеть навыками работы с различным оборудованием и сырьем в консервном и деликатесном цехах. Они погрузились в процесс вакуумной упаковки стейков и других видов сырья, а также ознакомились с ассортиментом выпускаемой продукции, включая вареные колбасы, сосиски, сардельки, копченности, деликатесы и полуфабрикаты.

Важно отметить, что участники экскурсии не только наблюдали за процессами, но и принимали активное участие в технологическом процессе изготовления стейков, деликатесов, копченостей и консервной продукции. Они также узнали о подготовке сырья, что является неотъемлемой частью профессии.

Мы благодарим ИП Зубарев за возможность практического обучения и желаем нашим студентам дальнейших успехов в их учебе и будущей профессиональной деятельности! 🌟

#Уяр #Уярскийсельскохозяйственныйтехникум #УСХТ

Дата обновления страницы: 09.12.2024