1. Люминесцентный анализ — изучали фальсификацию продуктов, определяли натуральность сливочного масла, молока, а также качество овощей и фруктов. ??
2. Овоскопия яиц — научились определять качество и свежесть куриных яиц, работая с овоскопом и отмечая трещины на скорлупе. ??
3. Исследование меда — ребята узнали о органолептических свойствах меда и методах выявления его фальсификации. ??
4. Определение качества молока — узнали, как проверить, соответствует ли молоко ГОСТу, и определять его фальсификацию. ?✔️
5. Наложение повязок — ребята с удовольствием практиковали наложение повязок на тренажере. ??
6. Наложение швов — освоили навыки работы с пинцетами и иглодержателями. ?⚕️?
Все участники остались довольны и выразили желание посетить наш техникум в ближайшее время! ??