УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА👩🍳🧑🍳
Учебная практика для студентов кухонных работников является важной частью их обучения. Во время этой практики они имеют возможность применить полученные знания и навыки на практике, осваивая не только механическую обработку сырья, но и готовку различных блюд и кондитерских изделий.
Эта практика помогает студентам развить свое кулинарное мастерство, научиться работать в команде, следовать рецептам и при этом проявлять кулинарную фантазию. Они также учатся соблюдать стандарты гигиены и безопасности пищевого производства.
В результате учебной практики студенты получают ценный опыт, который поможет им в дальнейшей профессиональной деятельности. Кроме того, они могут применить свои навыки и знания в реальной рабочей среде, что улучшит их карьерные перспективы.
Руководит данной учебной практикой Тамара Николаевна Шлегель
Группа КР 1-23 запускает рубрику «Полезный совет»
🍳 Перед тем как приступить к жарке, следует подготовить сковороду:
🧽Она должна быть чистой, без остатков пищи.
🔥Сковороду нужно нагреть на сильном огне
🧈Растопить в ней жир или масло
🥘и только после этого класть подготовленные продукты.
Вначале надо жарить на сильном огне, а затем на слабом.
Жир меньше разбрызгивается, еспи на раскалённую сковороду бросить щепотку соли🧂
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалитет
#АмбассадорыПрофессионалитета
#ВремяПрофессионалитета
#ГодПедагогаиНаставника
#ФПпрофессионалитет
#Уяр #УярскийРайон
#Я_в_хорошей_компании
#НавигаторСПО #Росдетцентр