25 ноября для студентов 1-3 курсов профессии «Повар, кондитер» была организована интереснейшая экскурсия в Институт Гастрономии Сибирского федерального университета.
На сегодняшний день Институт гастрономии — это уникальный максимально практикоориентированный образовательный проект в России, предоставляющий высшее образование для специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Это сочетание почти тридцатилетнего опыта Institut Paul Bocuse, производственных ресурсов группы компаний BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM и академических возможностей СФУ
В рамках экскурсии студенты смогли:
♻️Посетить учебные аудитории и лаборатории;
♻️Увидеть, как проходят практические занятия;
♻️Узнать о программах обучения, стажировках и жизни студентов.
Экскурсия произвела яркое впечатление на всех участников, вдохновив их примерами талантливых специалистов индустрии гостеприимства!








