Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

🍽 В 2025 году повара, пекари и кондитеры стали одной из самых востребованных профессий в Красноярском крае.

Наши филиалы

Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

🍽 В 2025 году повара, пекари и кондитеры стали одной из самых востребованных профессий в Красноярском крае.

По сравнению с прошлым годом спрос на специалистов пищевой промышленности вырос на 23%. По данным популярной рекрутинговой платформы, на одно рабочее место приходится всего 0,9 резюме, тогда как нормой считается минимум четыре. Это означает серьезный кадровый дефицит.

❗ Сегодня закрыть кадровую потребность под запрос конкретных работодателей призваны техникумы и колледжи края. В регионе по программам федерального проекта «Профессионалитет» и ведомственного проекта «Профессионалитет для всех» квалифицированно готовят поваров, кондитеров и пекарей:

Красноярский технологический техникум пищевой промышленности;
Канский техникум отраслевых технологий и сельского хозяйства;
Назаровский аграрный техникум им. А.Ф. Вепрева;
Уярский сельскохозяйственный техникум;
Минусинский сельскохозяйственный колледж;
Шушенский сельскохозяйственный колледж;
Южный аграрный техникум
Красноярский техникум индустрии гостеприимства и сервиса;
Ачинский торгово-экономический техникум;
Красноярский техникум социальных технологий.

🍝 Так кто же он, повар XXI века? Об этом расскажет Денис Гончаров – победитель регионального этапа «Мастер года». 📹 Смотрите видео и запоминайте.

#Профессионалитет
#ПрофессионалитетДляВсех

Дата обновления страницы: 25.11.2025