Поиск
Close this search box.
Previous slide
Next slide
Следите за нами:

Демонстрационный экзамен по Технологии мяса и мясных продуктов в группе ТММП 4-19.

Наши филиалы

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

Демонстрационный экзамен по Технологии мяса и мясных продуктов в группе ТММП 4-19. Очень строгий подход к технике безопасности. Фаршемешалки, мясорубки, котлетный автомат, не говоря уже о ножах. Все крутится-вертится и грозит охватить какую-нибудь часть тебя. Участники ДЭ постоянно под неусыпным контролем экспертов. В этот раз это представители отраслевых предприятий — технолог Налобинсклй Птицефабрики Зарубина Е. М., партнёр по закупкам оборудования Гоголева А. Ю., специалист ИП Каргаполов Н. С. Рикмасов О. В.
Но будущие технологи «мясного» производства начеку.
23 июня технологи-очники завершили экзамен. Показали себя не только в том как ловко умеют состряпать полуфабрикаты котлеты, но и в расчётах, и в органолептическом анализе сырья.
Конечно, дрожали и переживали , но все удалось!
Первые Демэкзамены для студентов Красноярского края по технологии мяса и мясных продуктов прошли апробацию и это случилось в Уярском сельскохозяйственном техникуме!
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Профессионалитет
#Демонстрационныйэкзамен2023

#ФПпрофессионалитет
#Уярскийсельскохозяйственныйтехникум
#Уяр #УярскийРайон
#Я_в_хорошей_компании

Дата обновления страницы: 28.06.2023