Электронные образовательные ресурсы
- Классный час Токмашов А.Ю.
- Русский язык Токмашов А.Ю.
- Русский язык и культура речи Томилина С.Н.
- Литература Токмашов А.Ю.
- Литература Томилина С.Н.
- Химия Махлайд О.А.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Внутренние незаразные болезни
- Психология
- История Кайзер О.В.
- История Соколов А.В.
- Инженерная графика
- Черчение
- Физика Занько Г.В.
- Физика Антонова М.В.
- Этика
- Охрана труда
- БЖД
- ОБЖ
- Правовое обеспечение в профессиональной деятельности
- ОП-06 Основы агрономии
- МДК 02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве
- Информатика Кислова Д.В.
- Информатика Овчинникова А.О.
- МДК 01.01 Назначение и общее устройство тракторов и автомобилей
- Метрология
- Английский язык
- Латинский язык
- Экология
- Биология
- Химия Зайденцаль Н.П.
- Эпизоотология
- ПМ 01 Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов
- МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий…
- МДК 05.02 Процессы приготовления , подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- ОП 13 Обслуживание посетителей
- МДК 01.01 Технология обработки и подготовки посуды, оборудования, инструментов, инвентаря
- Физическая культура Клевцов Г. А.
- Физическая культура Сасунян Г. Д.
- Анатомия и физиология домашних животных
- Основы Философии Томилина С.Н.
- Обществознание Томилина С.Н.
- Основы социологии и политологии Томилина С.Н.
- Основы зоотехнии Карпинская Е.Н.
- Основы зоотехнии Назаров С.Н.
- Зоотехния Кириченко Г.П.
- Зоотехния Давыдова Л.Б. (заочное отделение)
- Математика Дмитриева О.Ф
- Микробиология
- Информационные технологии в профессиональной деятельности Давыдова Л.Б.
- География
- Математика Кобелева Н.Н.
- Информационные технологии в профессиональной деятельности Кобелева Н.Н.
- МДК 04.01 Управление структурным подразделением (предприятием)
- Технология переработки птицы
- Технология переработки мясо птицы
- МДК 06.01
- Паразитарные и инвазионные болезни Назаров С.Н.
- МДК 01.01 ТМ-25
- МДК 02.01 Организация мех.работ в животноводстве
- Техническая механика Перцев С.А.
- МДК 01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин к работе.
- ПМ 0.4 МДК Назаров С.Н.
- Технология переработки продуктов убоя Гмыра Т.А.
- Клиническая диагностика
- Ветеринарная Фармакология
- Материаловедение Антонова М.В.
- Электротехника Жилинский Ю.М.
- Подготовка водителей тракторов категории ВС
- Правила дорожного движения (вечернее отделение) Цих Е.Г.
- УП МДК 06.01
- Технология производства переработки продуктов животноводства Давыдова Л.Б
- УП. 03 Патологическая анатомия и физиология
- Подготовитель пищевого сырья и материалов
- Ветеринарная хирургия
- Ветеринарное Акушерство
- Деловая культура Екимцова А.К.
- Участникам демонстрационного экзамена выпускникам 2020
- УП Зоогигиена
- У.П. Механическая обработка сырья
- У.П. ПМ01 Приготовление полуфабрикатов
- Технология обработки продуктов убоя ( производственная практика )
- Приемка, убой и первичная переработка птицы ( УП. Т — 21 )
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- МДК 04.01. Ресурсосберегающие технологии
- МДК 03.02 Екимцова А.К.
- МДК 03.02 Наболь М.Д.
- ПМ 01 Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов Щукина Н.В.
- МДК-02.01 Технология обработки и воспроизводство плодородия почв
- Биология_ Горюнова Т.В.
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга Карапузова Т.В.
- Организация и управление сельскохозяйственным процессом Карапузова Т.В.
- МДК 03.01 Система ТО и ремонта с/х машин и механизмов
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Товароведение Щукина Н.В.
- Техническое оснащение рабочего места Щукина Н.В.
- МДК 04.02. десерты Щукина Н.В.
- ПМ 03 технология (колбасные изделия) Щукина Н.В.
- Патологическая анатомия и патологическая физиология животных
- Твоя профессиональная карьера Екимцова А.К.
- МДК 05.04 Работа с шоколадом
- Этика профессиональной деятельности Екимцова А.К.
- ГИА 2021
- Технологическое оборудование мясожирового корпуса Щукина Н.В.
- Зоогигиена Назаров С.Н.
- Производства копченных изделий и полуфабрикатов Гмыра Т.А.
- Технология переработки мясо птицы Гмыра Т.А.
- МДК 01.02 Наболь М.Д.
- УП «Производство копченных изделий и полуфабрикатов»