- Русский язык Токмашов А.Ю.
- Русский язык и культура речи Томилина С.Н.
- Литература Токмашов А.Ю.
- Литература Томилина С.Н.
- Химия Махлайд О.А.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Внутренние незаразные болезни
- Психология Кайзер О.В.
- История Кайзер О.В.
- История Соколов А.В.
- Инженерная графика Занько Г.В.
- Черчение Занько Г.В.
- Астрономия Занько Г.В.
- Физика Антонова М.В.
- БЖД
- ОБЖ
- Правовое обеспечение в профессиональной деятельности
- ОП-06 Основы агрономии
- МДК 02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве Занько Г.В.
- Информатика Кислова Д.В.
- Информатика Овчинникова А.О.
- МДК 01.01 Назначение и общее устройство тракторов и автомобилей
- Метрология
- Английский язык
- Латинский язык
- Биология Зайнденцаль Н.П.
- Химия Зайденцаль Н.П.
- Эпизоотология Назаров С.Н.
- ПМ 01 Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов
- МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий Полюшкина Т.В.
- МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Полюшкина Т.В.
- ОП 13 Обслуживание посетителей Полюшкина Т.В.
- МДК 01.01 Технология обработки и подготовки посуды, оборудования, инструментов, инвентаря Полюшкина Т.В.
- Физическая культура Клевцов Г. А.
- Физическая культура Сасунян Г. Д.
- Анатомия и физиология домашних животных
- Основы Философии Томилина С.Н.
- Обществознание Томилина С.Н.
- Обществознание Соколов А.В.
- Основы социологии и политологии Томилина С.Н.
- Основы зоотехнии Карпинская Е.Н.
- Основы зоотехнии Назаров С.Н.
- Зоотехния Кириченко Г.П.
- Зоотехния Давыдова Л.Б. (заочное отделение)
- Математика Дмитриева О.Ф
- Микробиология
- Информационные технологии в профессиональной деятельности Давыдова Л.Б.
- География
- Математика Кобелева Н.Н.
- Информационные технологии в профессиональной деятельности Кобелева Н.Н.
- Информатика Кобелева Н.Н.
- МДК 04.01 Управление структурным подразделением (предприятием)
- Технология переработки птицы
- Технология переработки мясо птицы
- МДК 06.01
- Паразитарные и инвазионные болезни Назаров С.Н.
- МДК 01.01 ТМ-25
- МДК 02.01 Организация мех.работ в животноводстве
- Техническая механика Перцев С.А.
- МДК 01.02 Подготовка тракторов и механизмов сельскохозяйственных машин к работе Карапузов А.В.
- ПМ 0.4 МДК Назаров С.Н.
- Технология переработки продуктов убоя Гмыра Т.А.
- Клиническая диагностика
- Ветеринарная Фармакология
- Материаловедение Антонова М.В.
- Электротехника Жилинский Ю.М.
- Подготовка водителей тракторов категории ВС
- Правила дорожного движения (вечернее отделение) Цих Е.Г.
- УП МДК 06.01
- Технология производства переработки продуктов животноводства Давыдова Л.Б
- УП. 03 Патологическая анатомия и физиология
- Подготовитель пищевого сырья и материалов
- Ветеринарная хирургия
- Ветеринарное Акушерство
- Деловая культура Екимцова А.К.
- Участникам демонстрационного экзамена выпускникам 2020
- УП Зоогигиена
- У.П. Механическая обработка сырья
- Технология обработки продуктов убоя ( производственная практика )
- Приемка, убой и первичная переработка птицы ( УП. Т — 21 )
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- МДК 04.01. Ресурсосберегающие технологии
- МДК 03.02 Екимцова А.К.
- ПМ 01 Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов Щукина Н.В.
- Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов Щукина Н.В. (Заочное отделение)
- МДК-02.01 Технология обработки и воспроизводство плодородия почв Карабарин А.А.
- Биология_ Горюнова Т.В.
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга Карапузова Т.В.
- Организация и управление сельскохозяйственным процессом Карапузова Т.В.
- Конструктор карьеры Карапузова Т.В.
- МДК 04.01 Карапузова Т.В.
- Основы калькуляции Карапузова Т.В.
- МДК 03.01 Система ТО и ремонта с/х машин и механизмов
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Товароведение Щукина Н.В.
- Техническое оснащение рабочего места Щукина Н.В.
- МДК 04.02. десерты Щукина Н.В.
- ПМ 03 технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства Щукина Н.В.
- Патологическая анатомия и патологическая физиология животных
- Твоя профессиональная карьера Екимцова А.К.
- МДК 05.04 Работа с шоколадом Полюшкина Т.В.
- Этика профессиональной деятельности Екимцова А.К.
- Паразитология и инвазионные болезни Родак Е.А.
- ГИА 2021
- Технологическое оборудование мясожирового корпуса Щукина Н.В.
- Зоогигиена Назаров С.Н.
- Производства копченных изделий и полуфабрикатов Гмыра Т.А.
- Технология переработки мясо птицы Гмыра Т.А.
- УП «Производство копченных изделий и полуфабрикатов»
- История Кислов К.Д.
- Философия Кислов К.Д.
- МДК 02.02. Оценка и контроль качества продукции животноводства Назаров С.Н.
- Управление персоналом Карапузова Т.В.
- Экологические основы природопользования Горюнова Т.В.
- Биология Ганжа О.В.
- Информатика Юдкина А.В.
- Задания по специальности «Агрономия»
- Микробиология Назарова И.В.
- Основы микробиологии Назарова И.В.
- МДК 06.01 Назарова И.В.
- Экономика и бухгалтерский учет Давыдова Л.Б.
- МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства Жилинский Ю.М.
- Охрана труда Ганжа О.В.
- Информатика Муминов Р.Т.
- Ветеринария УП 05 Карпинская Е.Н.
- МДК 04.01 «Современные технологии возделывания сельскохозяйственных культур» Лантинов А.С.
- МДК 04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков. Шлегель Т.Н.
- Основы агрономии Карабарин А.А.
- МДК 05.02 Теоретическая подготовка по профессии Овощевод Карабарин А.А.
- Ботаника и физиология Карабарин А.А.
- Информатика Л.Б.Давыдова
- Техническая механика Антонова М.В.
- Производственная санитария и гигиена труда Шлегель Т.Н.
- МДК 02.01. УП Технология уборки производственных помещений Новикова Н.А.
- Экономика Солопова М. С. — заочное
- Основы социологии и политологии Солопова М. С.
- Новые технологии производства мясных продуктов Щукина Н.В.
- Экономические и правовые основы производственной деятельности Солопова М. С.
- МДК 02.02. Технология механизированных работ в растениеводстве. Занько Г.В.
- МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации, горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков. Полюшкина Т.В.
- УП «Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования» Лантинов А.С.
- Акушерство и гинекология. Назарова И.В.