- ЕН.01 Математика
- ОП 07 Автоматизация технологических процессов
- ОП в.12 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
- ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
- ОП.03 Электротехника Технологи
- ОУДб.01 Литература
- ОУДб.01 Русский язык
- ОУДб.09 Астрономия
- ОУДп.10 Физика
- ОУДп.11 Математика
- ОУДп.12 Информатика
- ЕН.02 Экологические основы природопользования
- ЕН.03 Химия
- ОГСЭ.в.06 Основы социологии и политологии
- ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов
- ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ОП.10 Охрана труда
- ОУДб.02 Иностранный язык
- ОУДб.05 Химия
- ОУДб.08 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
- ОП.01 Инженерная графика
- ОУДб.07 Физическая культура
- ПМ 02 Обработка продуктов убоя
- ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
- ОП. 09 Метрология, стандартизация и сертификация
- ОП. 02 Тех.механика
- ОГСЭ 02 История
- ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
- ОУДб.03 История
- ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.В.12 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
- Организация и управление сельскохозяйственным производством
- ОУД 04. Обществознание
- ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
- АП 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов